雑談・つぶやき 月曜日に託児所から電話かかってきて仕事早退してから今日も休まなけれ… 月曜日に託児所から電話かかってきて仕事早退してから今日も休まなければならない… 熱が下がったのに昨日から発疹… 突発やな 発疹引くまで仕事行けないのかしら 4月23日に復帰したばかりなのにーーーー 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 熱 託児所 復帰 みれー(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 突発は発疹でたら治ってるので預けられると思いますよ😳 うちの保育園はそうでした! 5月5日 みれー そうなんですか!? 病院で確実に診断してもらってうつらないってわかってからにしてくださいって託児所に言われたので今日は預けれなかったです😵 このあと休日診療に行って診断してもらって、明日は仕事行けることを祈ります… 5月5日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですか(>_<) 突発だと機嫌も悪くなるし、大変ですよね💦 早く仕事行けるといいですね💦 5月5日 みれー 今は機嫌良く遊んでますが、夜泣きやばくて全然寝れなかったです…(笑) ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
そうなんですか!?
病院で確実に診断してもらってうつらないってわかってからにしてくださいって託児所に言われたので今日は預けれなかったです😵
このあと休日診療に行って診断してもらって、明日は仕事行けることを祈ります…
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうなんですか(>_<)
突発だと機嫌も悪くなるし、大変ですよね💦
早く仕事行けるといいですね💦
みれー
今は機嫌良く遊んでますが、夜泣きやばくて全然寝れなかったです…(笑)
ありがとうございます!