コメント
ステファニー🎈
同じく胸とお腹が毎日かかゆくてかいてしまうので内出血みたいな跡だらけです😢
クリームを毎日塗ってるけど全然効かないです😢
私は病院にはまだ言ってないです
さほ
私もニベアクリーム塗ってて痒くなりました!
痒くなってそれからニベアクリーム塗らなくなったら治りました!
-
もえ
ニベアクリームがよくないんですかね、、?
- 5月5日
-
さほ
肌に合ってないんですよ!
- 5月5日
退会ユーザー
痒くなって発疹のようになってしまい、痒くて寝れないしで健診のときに相談して薬だして貰いましたよ😄
-
もえ
私も痒くて寝ながら書いて朝起きたら血だらけとかしょっちゅうです。。
診察のとき相談してみます!☺️- 5月5日
KS79
私も身体中痒くて、お風呂上がりにオイルを塗るとだいぶマシになります😭
乾燥のせいなのか、妊娠によるものかわからないのですが気づくと毎日どこかしら痒いです😂笑
-
もえ
わかります。。
お風呂上がり毎回塗るの大変ですよね、、😓
ぬってもかゆいし、塗らなくてもかゆいし、、って感じで困ってます😥- 5月5日
ママリ
私も全身痒くなって我慢出来なくて病院で相談して飲み薬貰いました_:(´ω`」 ∠):_ ...痒いの辛いですよね、痒みの範囲が狭ければ塗り薬が処方されかも知れませんね!
-
もえ
飲み薬なんてあるんですね!☺️
- 5月5日
円チャンママ
私も痒くてヤバかったです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
ただかいてしまうとあとが残ってしまうそうでなるべくかかないでたえました(。•́︿•̀。)私の場合はクリーム系の前に化粧水のようなサラサラ系をお風呂上がりなどにしっかり塗り込んでからクリーム系塗るようにしたら少し痒みがやわらぎましたょ(๑ ˙˘˙)/
-
もえ
ありがとうございます😊
やってみます!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私も今だに胸とお腹痒いです。
一番痒かったの7〜9ヶ月かなぁ、、、
クリーム塗っても寝ながらかいて
痒くて眠れないの日々でした。
お腹が大きくなるにつれ皮が伸びているのかなぁと思ってました。
先生には特に薬は処方してもらわなかっです。
臨月ですが、なんとか妊娠線なしです。^_^
-
もえ
これ以上痒くなるの辛いです。。笑
妊娠線なしは羨ましいです!!- 5月5日
へなへな
私もニベア塗ってましたがお腹どんどん大きくなると皮が伸びて痒すぎたので病院でヒルドイド処方してもらってましたよ!
-
もえ
そーなんですね!
病院で相談してみます☺️- 5月5日
うみ
私もニベアクリームでは痒くなってしまって…多分保湿が少ないんだと思います!
ドラッグストアでも売ってるケアセラってゆうクリームに変えたら、丸一日痒みなく過ごせるようになりました!
-
もえ
使ってみてます!
- 5月5日
もえ
私も内出血状態で身体中真っ赤です。。
辛いですよね😥
ステファニー🎈
胸もお腹も伸びて痒いのかなと思ってもうどうしたって伸びるのはしょうがないから病院に相談出来てません😂
もえ
皮膚が伸びてるからなんですかね、、?
相談しようか迷います。。