※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

何故飲み会とかがあって帰りが遅くなると必ずと言って良いほどお風呂に…

何故飲み会とかがあって帰りが遅くなると必ずと言って良いほどお風呂に入らないんだろうか…

ベロベロで立ってられないなら分かるけどちゃんと動いて帰れるならお風呂入れよ。汚いだろ。
汗もかくし、タバコ屋飲み屋の匂いがして臭いんだよ。
そして、やはり汚い。

コメント

分かります〜(T . T)飲み会帰りの夫は汚物に感じます😓酒入った状態で風呂に入るのは危険らしいですが、でもその汚いものを洗ったり綺麗にするのは誰だよってなります(;´д`)飲み会帰りは玄関で寝てほしいです

• わたげふわり

わたげふわり

分かっていただけて嬉しいです!!(´;ω;`)汚物ですよね!!
    そうなんですよ、リビングに服とか脱ぎっぱなしで汚いです、、、
    玄関(笑)たしかに!!
    ベッドで寝るのは本当にやめてほしいです!!!

• 5月5日
ねこねこ

飲み会に限らず仕事して帰ってきても汚く感じます。
お風呂に入らず布団に入られた日は布団洗濯する事ばかり頭から離れず布団洗濯してる夢を見たりします😂
妊娠して一層神経質になった気がします(@_@)

• わたげふわり

わたげふわり

外から帰ってくると汚いですよね…そのままベッドとかに上がられるの嫌で仕方ありません。
    布団洗濯する夢見ちゃうんですね(笑)けど、気持ちわかります!明日洗濯しなきゃ!!と思いながら寝ますよね!

私も同じです、妊娠して出産してますます神経質になりました(´;ω;`)
    旦那が全く片付けできない人なので尚更です…

• 5月6日