コメント

めぐみ
うちも今まで夜はよく寝てたのにここ数日で起きるようになっちゃいましたー😵
暑くなってきたから眠りが浅いんですかねー?
寝返りできるようになったばかりで半分寝ながらゴロゴロしてるので気づいたら慌てて抱っこしてます
眠いですよね…😑
めぐみ
うちも今まで夜はよく寝てたのにここ数日で起きるようになっちゃいましたー😵
暑くなってきたから眠りが浅いんですかねー?
寝返りできるようになったばかりで半分寝ながらゴロゴロしてるので気づいたら慌てて抱っこしてます
眠いですよね…😑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、ワークの運筆ついて。最近娘がワークにハマっており、おうち時間の遊びの延長でワークをやっています。学研の2〜4歳の、運筆がメインのワークをやっているのですが、ギザギザの運筆がなかなか上手くできません💦 直線…
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
自宅保育は発達に悪い Xに 私は実はうっすら大抵の自宅保育は発達に悪いと思ってる。自宅保育派のお母さんって子どもに干渉しすぎてる場合が多いから、子供がめっちゃわがままだったり癇癪持ちだったり泣き虫だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにお
うちはお昼寝もしないので、日中も睡魔との戦いです😹