コメント

あかね
二人目のときに初めて経験しましたが声も出ないほど激痛でした💦💦

💗たそちゃん💗
私も痛かったです。
文字でどう表したらイイのか分からない痛さ💦
-
くるみ
やっぱり痛いんですね(´-_-`)
- 5月5日

Saa
激痛とよく聞くのですが、私は激痛まではいきませんでした💦え?これが噂のグリグリ?って思わず先生に聞いちゃいました😂
私、本当痛いのとか全然ダメなんですけど、意外に!という感じでした!
-
くるみ
個人差って感じですかね!!
私も痛くないこと願います😓- 5月5日

Sayuyu✳︎
出産よりは全然マシです!笑笑
-
くるみ
痛いの全くダメ人間なので
もぉ今からビクビクしてます(´-_-`)- 5月5日
-
Sayuyu✳︎
私は思ってたより陣痛出産は痛くなかったですよ!みんなに脅されてどれほど痛いのかって怖かったので、逆に(笑)
耐えられるように出来てるので大丈夫です!- 5月5日

ゆでたまご
私も想像をしてたよりは全然大丈夫でした!🙆♀️
たしかに痛いは痛いけど全然我慢出来ましたよ!
処置してくれてる先生はずっと、痛いよね痛いよねごめんねごめんねって言ってくれましたがそこまでじゃないですって感じでした😌💓
個人的に苦手なので採血の方が痛いです笑

reima
内診台をバンバン叩いちゃうほど
痛かったです...笑笑笑

ms
私は全然平気でしたよ〜!
確かにグリグリされてる違和感はありましたが、我慢できるレベルでした!🙆
力が入っていると余計痛いと聞いたので力を抜いて受けるといいかもしれないです✨

退会ユーザー
される事を知らずに呑気に内診台に上がったらされたのでびっくり+激痛で「いったー!!!!」と叫びながら台から降りようとしてました(笑)

👧ママ👦
内診グリグリ、、痛いですが陣痛&出産に比べたら全然大丈夫ですよ😊
私の場合先生も痛いの分かってくれていた様で「ごめんねー、痛いよねー」と言いながらグリグリしてくれました(笑)
予定日1日過ぎての内診グリグリだったので、そのおかげか私はその日の夜に破水しました💦(笑)
くるみ
誰に聞いても激痛と答えられるので
恐怖でしかないです(´-_-`)
あかね
でも時間にすればすぐ終わりますし大丈夫ですよ!何の励ましにもならずすみません🙇💦
くるみ
教えてくださってありがとうございます😌