れれ
私が子供の頃は、あさき小児科行ってました!
優しい先生なイメージです♡

もんすたぁ
オススメの小児科でしたら、三宅内科小児科です!サイトで予約もできるし、先生も看護師さんも優しいので♬(今通っているのは保育園の当番医でもある、あさき小児科ですがw)
皮膚科は私も多田に行っています♬先生が親子なのですが、どちらも優しいです♡

にゃんちゅう☺︎
佐藤皮膚科がおススメです!
れれ
私が子供の頃は、あさき小児科行ってました!
優しい先生なイメージです♡
もんすたぁ
オススメの小児科でしたら、三宅内科小児科です!サイトで予約もできるし、先生も看護師さんも優しいので♬(今通っているのは保育園の当番医でもある、あさき小児科ですがw)
皮膚科は私も多田に行っています♬先生が親子なのですが、どちらも優しいです♡
にゃんちゅう☺︎
佐藤皮膚科がおススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ幼稚園から何人も同じ小学校に進学するような環境だったママさんにお聞きしたいです。 小学校に入ると自然と会う機会が減って、ママ友付き合いも少し落ち着いてきましたか? 幼稚園の方が、送り迎えや行事などで顔…
発達障害の子と遊んだ時 急に怒り泣きみたいになって 私の家のオモチャを持って帰りたい! みたいになって ずっと泣き止まなかったことがありました。 その親御さんとお子さんとは、 たまに公園で遊んだりしていて仲良い…
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント