れれ
私が子供の頃は、あさき小児科行ってました!
優しい先生なイメージです♡
もんすたぁ
オススメの小児科でしたら、三宅内科小児科です!サイトで予約もできるし、先生も看護師さんも優しいので♬(今通っているのは保育園の当番医でもある、あさき小児科ですがw)
皮膚科は私も多田に行っています♬先生が親子なのですが、どちらも優しいです♡
にゃんちゅう☺︎
佐藤皮膚科がおススメです!
れれ
私が子供の頃は、あさき小児科行ってました!
優しい先生なイメージです♡
もんすたぁ
オススメの小児科でしたら、三宅内科小児科です!サイトで予約もできるし、先生も看護師さんも優しいので♬(今通っているのは保育園の当番医でもある、あさき小児科ですがw)
皮膚科は私も多田に行っています♬先生が親子なのですが、どちらも優しいです♡
にゃんちゅう☺︎
佐藤皮膚科がおススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
年長女子、普通級か支援級か迷っています。発達グレーで診断はないです。 年中の終わり頃に時々集団指示が通りにくい事があると聞き、療育へ通っています。 夏頃の療育の面談では普通級にして、週に1、2回放課後デイサ…
小学生の子どもが、学校で怪我をして早退になりました。 お友達要因で口を強くぶつけたらしく、歯茎を切り、歯もぐらついてしまいました(幸い乳歯のようです) 当日中にお友達と親御さんが、自宅にも謝りに来てくれたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント