コメント
2児ママ
150 48から65くらいまで太って産後2ヶ月半くらいで元に戻しました!その時はエアロバイクで毎日1時間頑張ってましたよあとは食事制限
今はエアロバイクないので産後は骨盤枕とウォーキングマシンでダイエットする予定です
mfy
私15キロ太って
10キロは2ヶ月で普通の生活で
もどったんですが、
あと5キロがおちなくて
母乳やめたら食べる量もへって
5キロ落ちました!
母乳だったら痩せるって
言われてたんですけど
母乳やめたらやせました!
運動も子供の散歩ぐらいで
なにもしてません!
ただ間食はしないようには
気をつけてました!
-
ゆり
2ヶ月で10㎏💦すごいですね💦
やっぱり母乳だと落ちるんですかね?母乳やめてたらやめたで落ちるって食べる量が違うのか、間食しちゃってるからかな😅
ありがとうございました💦- 5月5日
なつみん
妊娠中より太っちゃいました💦
出産する時はプラス7キロで帝王切開で産んだ1ヶ月後には戻ったんですけどゆりさんと同じく腹筋すると痛かったし、いつから腹筋していいものか…それよりご飯が美味しすぎる食べれるって幸せって食べてたら太りました😂
間に合わないと思いますか、子どもが歩けるようになったので散歩しようかなって考えてます😅
-
ゆり
ご飯やらパンが美味しいんですよね💦
一時期塩パンにはまってました😱😱
子供と一緒に散歩もいいですね☺
明日から頑張ります😅- 5月5日
-
なつみん
ほんとそれです😂
吐きつわりとか臨月でお腹苦しくて食べれなかった分を取り戻すかのように食べちゃいました💦
私もこれから息子に付き合ってもらって頑張ります😅- 5月5日
2児ママ
あと夕飯食べない
筋肉つける
で確実に痩せます
ゆり
2ヶ月半でもとに戻ったんですか⁉
羨ましいです💦エアロバイクやウォーキングマシンとかないので持ってたら頑張るとは思いますが😅買うか悩みますね💧家が狭いので💦
ありがとうございました(>_<)