コメント
アスミール
私は激痛がはしってすぐ病院に行ったら、支給を支える筋肉がのびてるねって言われました!!
あと、関係ないかもしれないですけど、子宮頚管短くなってました!
38週とのことですのでそろそろ会えるかもしれませんね😍😍
アスミール
私は激痛がはしってすぐ病院に行ったら、支給を支える筋肉がのびてるねって言われました!!
あと、関係ないかもしれないですけど、子宮頚管短くなってました!
38週とのことですのでそろそろ会えるかもしれませんね😍😍
「痺れ」に関する質問
中学生頃から末端冷え性が酷く、最近は特に夕方からお風呂に入るまでいくら着込んでも寒いです。暖房強めに入れても家族で私だけガタガタ震えています。 冷え性がストレスでたまりません。お風呂に入ったら急に温かくな…
誰にも言えないので聞いていただけると嬉しいです。 現在妊娠19週目です。 私は自営なので、体調の良い日は仕事をしているので普段なら気にならない事なのですが今日は体調が悪く、仕事もできない、椅子に座っていると…
閉所恐怖症、パニック発作について 去年、宮古島に行くために飛行機に乗りました。今まで飛行機に乗ったことは高校生の時の1回だけで記憶に残ってないくらいなので若干緊張と怖さがありました。いざ離陸して飛んでる間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
おとといの検診で子宮口2センチだったのでホントにそろそろかもしれません!
でも、まだ実感ないです(^^;)
アスミール
動けるうちに入院の準備と心の準備しておいて下さい!!
頑張ってくださいね❣⃛