※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠19週の女性が、体調不良の中で旦那に仕事部屋を占領され、長時間待たされる状況に困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

誰にも言えないので聞いていただけると嬉しいです。

現在妊娠19週目です。
私は自営なので、体調の良い日は仕事をしているので普段なら気にならない事なのですが今日は体調が悪く、仕事もできない、椅子に座っていると血の気が引いて目の前が見えなくなってしまう脳貧血が起こりやすい状態でした。

旦那にはそれを伝えていたにもかかわらず、14時前後に自慰したいから仕事の部屋にいて、もしくは俺がそっちに行くと言われました。

男なので性欲が溜まるのも、発散したいものわかります。ですが私は自分の仕事の部屋でそのようなことをされたくなかったので断りました。
じゃあソファーにいて、といわれ1時間くらいならまぁいいかと思いソファーに寝転がっていました。
(寝室とリビングは実質くっついているのですがスライドドアで分かれている形で、2LDKのため部屋は寝室と私の仕事の部屋しかありません)

しかし1時間どころか14時から16時まで待たされ、やっと終わった、と思い寝室に寝たところドアを締められ今度はリビングのソファーを占領されました。
私が勝手に出ていくと怒るため、でていい?と許可を取らなきゃ行けないような形なのもおかしいですし、2時間待ったのにまた?と思いました。
そのまま16じから20時まで待たされました。
(18時頃に痺れを切らし、私は自分の仕事部屋に枕と毛布を運びそちらで寝ていました)

20時に戻ったところ、やっと戻ってきたーといわれ、カチンときてしまいました。
文句を言うと喧嘩になるので、黙りこくっていたのですがどうして無視するんだとしつこく言われ、流していたのですが私が話を振った時に相手がテレビを見ていて、私の話を何も聞いておらずそこで遂にキレてしまいました。

普通では無いのはわかっているのですが、これはどうしたら良いのでしょうか。

ちなみに相手はノートPCでゲームをしながらなのでトイレなどでは難しい為、部屋を占領しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

これで許されて結婚してここまで生活してきているので、もうこの旦那さんを普通の旦那さんの考えに戻すことはできないんじゃないかと思います。
正直どんなにここまでなるのに過程があったとしても、
自分の奥さんをそんな扱いしてる人との未来は考えたくないなと思ってしまいました。
せい欲が溜まるのはわかりますって言われてますが、みんななんですよ…
世の男性がみんなこんなことしてたらとんでもない世界です。
悪いところがない人間はいませんが、いいところがない人間もいません。
基本的にやばい人のいいところを無理やり見ていいとこもあるからと関係を続けていく事はご自身が大変ですよ。

み

かなり調子が悪い中で、相手は自分勝手すぎますね。労れないのか。
甘えすぎだと思います。
おそらく今にはじまったことではないと思うので、どうしたらいいもんか。。
しっかり話すことは大事だと思います。あと我慢しすぎず。
女をなめているんじゃないでしょうか。
子が産まれたら変わるのか。
尻に敷いてしまいましょう。