はじめてのママリ🔰
旦那さんは完璧な素晴らしいパーフェクトbodyなんですか?!
人のことあーだこーだ言う人に限って自分は、、っていうの多い気がします😡
ママリ
人に言われるとなんかイラッとしますよね😇
私だったら「で?」とだけ返します。笑
私も顎に肉ついてきてますが😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんは完璧な素晴らしいパーフェクトbodyなんですか?!
人のことあーだこーだ言う人に限って自分は、、っていうの多い気がします😡
ママリ
人に言われるとなんかイラッとしますよね😇
私だったら「で?」とだけ返します。笑
私も顎に肉ついてきてますが😅
「旦那」に関する質問
旦那の評価お願いします! 年収900万、朝8時に家を出て21時ごろ帰宅 土日休み 車あり マンションはローンで購入済み4800万 株など含め家の貯金1500万 お小遣い2万5千円 基本会社のお昼代と友達との飲み代にし使わない…
私と娘 友人と姪っ子 で遊びに行った時の事です。 私が家族旅行へ行った時の話をすると友人の姪っ子は私もそこ行ったことある!と言っていたのでどんなことしたのか聞くもいまいち返答がなくその後もこれ食べたよあれ食…
旦那の風邪からはじまり 子ども熱だし 私にうつり…夏風邪治らないんですけど😭😭 ワンオペで自分が風邪でしんどいとき育児どうしてます? つかまり立ち、ハイハイで目が離せないので 赤ちゃん起きてたらママは寝れないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント