コメント

アナ
辛いですよね(´・ω・`)
私も軟膏もらいましたが
全然効きませんでした(꒪⌓꒪)
手術するか迷ってます

よっ
いぼ痔辛いですよね(..)お風呂で温かめのお風呂に毎日入ってほこってしてるところをマッサージしてました。あと暇なときお尻に力を入れて引き締めるといいみたいですよ!私もやってました。恥ずかしいし、自力でなんとかしたいですよね(´;Д;`)私も産後になったけど旦那にはいえませんでした。
アナ
辛いですよね(´・ω・`)
私も軟膏もらいましたが
全然効きませんでした(꒪⌓꒪)
手術するか迷ってます
よっ
いぼ痔辛いですよね(..)お風呂で温かめのお風呂に毎日入ってほこってしてるところをマッサージしてました。あと暇なときお尻に力を入れて引き締めるといいみたいですよ!私もやってました。恥ずかしいし、自力でなんとかしたいですよね(´;Д;`)私も産後になったけど旦那にはいえませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体調不良や検査結果で引っかかったりつわりがひどいなどは年齢に関係ありますか? 37歳で初めての妊娠・出産です。 妊娠中、体調がすぐれないことがあるので思い描いていたマタニティライフとは違ったと一つ下の…
胎動が感じないのでベビが元気か不安ですが、お腹が日々大きくなってる気がするので元気なの…か? 残念だったら大きくなることはないですもんね💭 夜のつわりがぶり返して怖いです、、、
出産陣痛が怖い初マタなんですが スレッドとかで母子共に無事に出産できるかわからない と、書いてる方をみて やっぱ命懸けなんだなと思う反面でもなんで命懸けってわかってるのに2人3人4人と産めるのでしょうか?助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
先週痛み、出血で診察無しで軟骨もらい食生活気をつけてたらすぐ落ちついて、油断してまた…(;_;)
痛み増してるしさわったらなんかでてるし( ;∀;)