※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

腰痛とお腹の痛みがあり、10分間隔で痛みがある場合、病院に連絡したほうがいいでしょうか?

39w5時の初産婦です。
先程から腰痛と生理痛のようなお腹の痛みがあって一応測ってはいますが、まだ横になってれば我慢できるくらいなのですがそれでも間隔が10分きったら病院に連絡したほうがいいのでしょうか?

コメント

病院によっては5分の所もあります💦
何も言われてないでしょうか?
不安なら早めがいいですよ✨

• ゆめ

ゆめ

病院からは連絡は10分間隔になったらといわれています、ただ我慢できるくらいの痛みなので悩んでます

• 5月5日

退会ユーザー

それなら電話してみた方が(*^^*)
    我慢出来るくらいに電話してる方がいいですよ✨

• 5月5日
ぶたッ子

10分間隔で連絡してと言われているのであれば、1度連絡して指示をもらった方が良いですよ😊

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます。連絡してみます!

• 5月5日
mmm

我慢できる痛さでも10分間隔になったら病院に連絡して、指示を貰った方がいいかと思いますよ☺️
頑張って下さいね💕👶

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます。もう少し様子見て連絡してみようと思います!

• 5月5日
でこぽん

陣痛かもしれませんね(^^)
わたしも最初はそんなに痛くはなかったですが、30分もしたら痛みが強くなり、10分間隔になりました。
病院に連絡しましたか?
陣痛だったらがんばってくださいね!(´∀`)