※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.M.I
お出かけ

明日ツインリンクもてぎに行こうと思っているのですが、2歳の子どもでも…

明日ツインリンクもてぎに行こうと思っているのですが、2歳の子どもでも楽しめますか?
それと、ツインリンクもてぎの近くでおすすめの観光できるところがあれば教えてください!!
子どももたのしめるところがあればいいなと( ´∀`)

コメント

いぬ

ツインリンクの側にははっきり言って何もないですが(^_^;)道の駅もてぎには、乗用玩具とかちょっとした公園があって、二歳くらいなら満足してくれるかなとは思います!

• いぬ

いぬ

あとは、いちご狩りですかね。益子観光いちご園がありますかね~!

• 5月4日
  • S.M.I

S.M.I

コメントありがとうございます♪
    そうなんですねヽ(;▽;)ノ
    道の駅には寄ってみようかと思ってたのでよかったです!
    まだいちご狩りは出来るんですねヽ(*´∀`)

• 5月4日
  • いぬ

いぬ

いちごは、だいぶ水分が多目になってきてますが、まだおいしいですよ❤
    道の駅はがの温泉(ロマンの湯)も、お湯はいいです!風情みたいのはないですが💦あとは、益子焼も有名ですが、今の時期は混んでるかもですし、あまりこども向けではないですね⤵

• 5月5日
  • S.M.I

S.M.I

そうなんですね😅
    ツインリンクもてぎのアスレチックは2歳児にはまだ早いですよね?😂

• 5月5日
  • いぬ

いぬ

うーん、早かったかと思います。有料の乗り物?みたいのならいくつか2歳からのあった気がします。
    あとはアシモショーとか車見るとかでしょうか、、、

• 5月5日
S.M.I

乗り物観たいのもあるんですね!
いろいろ教えて頂きありがとうございます🤗