コメント
はじめてのママリ🔰
素材によってはマットを痛めてしまうので、私は薄めた中性洗剤で拭いて、あとは水拭きを何度かしてますよ
すず
市販の次亜塩素酸水かけて、少し時間置いてから、水拭き?(おしりふき)で拭いています!
-
🐶
コメントありがとうございます!
市販の次亜塩素酸水とお尻拭き!参考になります☺️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
素材によってはマットを痛めてしまうので、私は薄めた中性洗剤で拭いて、あとは水拭きを何度かしてますよ
すず
市販の次亜塩素酸水かけて、少し時間置いてから、水拭き?(おしりふき)で拭いています!
🐶
コメントありがとうございます!
市販の次亜塩素酸水とお尻拭き!参考になります☺️
「プレイマット」に関する質問
急募ですー。 8ヶ月女の子赤ちゃんベビーインベットが寝返りうつとベットごとひっくり返って夜寝れません。 ベットサークル買うのももったいないかなと思って、ポポミのサークルとプレイマットがあるのでそのなかに3人で…
寝返りするようになった赤ちゃんのお昼寝、どこでしてますか? 今まではリビングのベビーサークルの中にプレイマットを敷いて、その上にベッドインベッドを置いて寝かせていたのですが、寝返りを習得したのでベッドインベ…
もうすぐ生後8ヶ月になります! やっぱりヘッドガードはあった方がいいですか? プレイマットは買いましたが、もうハイハイでマットの外へ行ってしまい、床にゴツンすることもあります😅 ベビーサークルを買ったりパズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます!中性洗剤は赤ちゃん用のものなど使用していましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、普通のです!
ほんの少し混ぜて使ってます
普段サッと拭くときは、おしり拭きとか使ってます