京
この時期の能古島良いですよね😊
船で島に着いてからフラワーパークまでバスが出てますが時期的にもぎゅうぎゅうですよね😅
着いてしまえばお花も綺麗ですし気晴らしできるので、ママの気晴らしも兼ねてと少し視点を変えると楽しめるかもしれません❤️🌼
場所を変更するなら水族館なども室内ですし良いかもしれません🐬
京
この時期の能古島良いですよね😊
船で島に着いてからフラワーパークまでバスが出てますが時期的にもぎゅうぎゅうですよね😅
着いてしまえばお花も綺麗ですし気晴らしできるので、ママの気晴らしも兼ねてと少し視点を変えると楽しめるかもしれません❤️🌼
場所を変更するなら水族館なども室内ですし良いかもしれません🐬
「お出かけ」に関する質問
2歳児を連れて夫だけで職場の人が集まる8月末の海辺のバーベキューに連れて行くことをどう思いますか。 田舎なので移動は車ですが、自宅から片道1時間半かかる場所で、職場の人が集まるバーベキューに2歳半の息子を連れ…
下の子(2年生)のお友達のママから、子どもが夏休み後半に遊びたいと言っていて…と遊びの誘いの連絡がありました。 うちは習い事や平日は私がパートだったり、家族の用事があるので1日だけ空いてるのですが、と伝えたら…
子どもが小学生で夏休みも週3日くらい短時間で パートされている方にお聞きしたいのですが、 この夏休みですが、パート終わったあとに子どもとどこかお出かけしていますか?それとも家でゆっくりしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント