※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
家事・料理

お風呂の排水溝がよく詰まります。毎日髪の毛もとって2日に一回はヌメり…

お風呂の排水溝がよく詰まります。毎日髪の毛もとって2日に一回はヌメりもスポンジでとってますが、詰まります。パイプユニッシュもよくしてますが、詰まります😂😂何が悪いんでしょう、、解決策はありますかね?前のアパートはこんなことなかったです。今のアパートになってからです。アドバイスお願いします。

コメント

くらげ

もともと何かが詰まっているのか、配管の関係で詰まりやすいのかもしれません。一度管理会社に連絡して見られてもいいかもです💦

• 🤔

🤔

ありがとうございます!やはり私の手に負えるレベルじゃないのかなと最近思ってたので、一度連絡してみます。ありがとうございます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

うちも色んなパイプユニッシュ系を試したんですが、つまりが治らず悩んでました。
ピーピースルーという薬品があるんですが、
それで治りました!!!
LOFTやAmazonで売ってます!
2000円くらいしますが、
買って後悔なかったです😳!
何か物が詰まっていたりすると
話は別になりますが💦💦

• 🤔

🤔

ありがとうございます。最終兵器として試してみます!!

• 5月5日