※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん0808
お出かけ

お出かけするときは、👦👧ちゃんたちのお昼ご飯どうしてますか?😋🎶

お出かけするときは、👦👧ちゃんたちのお昼ご飯どうしてますか?😋🎶

コメント

アンナ

ベビーフードか、子ども向けメニューをあげたりです🙋‍♀️

2児mama

うどんとか小さい子供でも食べれるものがあるお店選んでます!

♡LANCE♡

離乳食の時期はベビーフードで、細かく刻んでの時期はうどんや麺類を箸で短く切ってあげたり、卵焼きとかポテトサラダとか柔らかい物を集めてあげてました😁✨

1歳4ヶ月ですよね?
うちは1歳になる前からベビーフードを拒否していたので、誕生日を過ぎたあたりから私が頼んだものを取り分けています。
なので息子が食べれそうなものを選んで注文しています。
お子様ランチを頼む時もあります。
おかずだけ作って持って行き、ご飯やパンは注文する時もあります。

行き先によってはフードコートや近くの公園で一緒にお弁当だったりもします。

ママリ

可能な限りベビーフードを待って行ってます。
まだお子様ランチは味が濃いと思うのと、それ食べて味の薄い家のを食べなくなったら困ると思うからです😓

持ち込み不可のところはお子様ランチとかうどんを薄めてあげてます。