コメント
ちょこ
くすんだ黄色なんかもかわいいと思います^ ^
同世代で、ありきたりかもですが、トゥモローランドやユナイテッドアローズ、ナノユニバースあたりが好きです。
ネイビーは去年来て行きましたが、かぶりました〜。袖がレースになっててそれ以外はシンプルなドレスです。年いっても着れますが、ネイビーだけなら5人くらいはいました(;_;)
ぱーら
私はZARAとかH &Mで見繕います😊✨✨
黒とかモノトーンが多いですが、小物のバッグ、靴やアクセサリーをしっかり選べばかぶらずいい感じになりますよ❤️
-
ぴっぴ
近くにザラもH&Mも無いので、ぜひみてみたいです!
私はセンスがないのでゆりあんさんにコーディネートしてもらいたいです😭- 5月6日
-
ぱーら
細身ですがさすが海外のブランドです!アレンジしやすいし、良いですよ😊❤️
- 5月6日
さあちゃん
グリーンなんかも可愛いかなと思います(*^^*)
ロイヤルパーティーが私は結構好みです。
-
ぴっぴ
可愛いですね!
色も素敵!こちらもロイヤルパーティの物ですか?- 5月6日
-
さあちゃん
可愛いですよね!
はい(*^^*)
公式サイトからひろってきました❁- 5月6日
あん
20代後半 145センチです。
普通にウエストが少し絞ったワンピースで出ました。
でも、お腹がポヨンポヨンだったので、めっちゃ太く見えました。
他の赤ちゃんのママさんはネイビーのセットアップを着てました!
セットアップはあまり結婚式に相応しくないとも言います。
でも、すらっとしてとてもステキでした。
アクセサリーを女性らしくしたらいいかなと思います。
-
ぴっぴ
私も子供産んでからお腹がすごい出てるので迷っています。
絞られているより、Aラインのワンピの方がいいんですかね?- 5月6日
moco
私も先月友人の結婚式にお呼ばれしてネイビーのドレス着ました‼️かぶるかなと心配してましたが、ネイビーは1人もいませんでした😊
ただ黒率はすっごい高くて黒でかぶってる方は沢山おられましたね…あとベージュ系もかぶってるかたおられました❗️
-
ぴっぴ
ネイビーいなかったんですね!ちなみにおいくつか聞いてもよろしいですか?
黒も無難で被りがちですよね、- 5月6日
-
moco
30代前半です😊新郎新婦の親族はほぼ皆さん黒だし、男性陣も皆さん暗い色のスーツなので、友人女性くらいはやっぱり黒じゃない方がいいなーと思いますね✨
- 5月6日
退会ユーザー
私は結婚式のドレスはいつもアクシーズファム(axes femme)というお店で買っています。ネットショッピングサイトもありますよ。
フォーマルドレスなのに安い上に可愛くて好きです。
-
ぴっぴ
アクシーズファムですね!
みてみます!- 5月6日
ぴっぴ
ナノユニバース好きでよく着ます!いいですよね!
黄色見てみます!