子育て・グッズ 相談ですクシャミはよくするのですが今日 朝から飲んだ母乳をあげてその… 相談です クシャミはよくするのですが 今日 朝から飲んだ母乳をあげて その数分後 咳をしてました 初めてです ゴホンゴホンと二回程度 その後 夕方に同じ咳をしてました。 その、2回程度です 他に変わりはないです 同じ方いますか⁇ 病院に行った方が良いでしょうか 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 母乳 病院 oumom(7歳) コメント ひのた 2回程度なら行かなくていいかと、、、病院いって違う菌貰っても可愛そうですし。 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント