コメント
退会ユーザー
わかりますよ(/ _ ; )私も友達いないなあって、ふと考えてしまいます。
退会ユーザー
わたしも最近まったく同じ事考えてました(´•ω•`)
-
みるく
連休で仕事にも行かず、子どもと2人で過ごしていたら、寂しくなって呟いてしまいました。
- 5月4日
ももしり
分かります。
しょっ中連絡取る友達もいないし
時々友達には会いますが、本当に時々で寂しくなります。
きっと家族で充実して遊べてたら気にならないんだろうけど、旦那さんが忙しくて遠出もできないので寂しさ感じてます、、、
-
みるく
私も年に数回、地元の友達に会うくらいです(。つ-・。`)
旦那さん忙しいのでね。うちも旦那は休みが不定期、たまに休みが合えばラッキーですが、子どもが産まれてからは遠出してないです。- 5月5日
chiko
思います。友達と連絡取ることも減りました。子持ちの友達は家族で過ごしてるしで。
世間はGW。でも全然それっぽいお出かけとかも全然してないです。
何かなあって思います。寂しいですよね😭
-
みるく
人と比べても仕方ないと分かっていながら、SNSで友達家族が楽しそうな休日を過ごしていると、いいなーと思ってしまって余計寂しくなったりしてます…
- 5月5日
退会ユーザー
私なんて友達居なさすぎてgw誰とも会ってません…
-
みるく
私もです。旦那も帰りが遅いので、子どもとしか話してない(笑)話すというより、私の独り言。
仕事休みなのは嬉しいですが、連休明けまともな会話ができなくなりそうです。- 5月5日
みるく
昔の友達とはだんだん疎遠になってしまって、大人になってから新たに友達作るのって難しいものですね。