コメント

3boysMam👦🏻
私はオムツかぶれで貰った薬だったらそこには塗らないです😭😭
保湿剤とかはないですか?😭

nana
変に薬を塗らないでワセリンなどで保護した方がいいと思います💦
様子みて改善されなければ病院へいってキチンと処方してもらった方が安心な気がします💡

さっち
皮膚科にいくのがいいと思います。今はやっていないとおもうので、よごれたら清浄綿でやさしくふきとり、清潔にしておきましょう(^ ^)
3boysMam👦🏻
私はオムツかぶれで貰った薬だったらそこには塗らないです😭😭
保湿剤とかはないですか?😭
nana
変に薬を塗らないでワセリンなどで保護した方がいいと思います💦
様子みて改善されなければ病院へいってキチンと処方してもらった方が安心な気がします💡
さっち
皮膚科にいくのがいいと思います。今はやっていないとおもうので、よごれたら清浄綿でやさしくふきとり、清潔にしておきましょう(^ ^)
「ミルク」に関する質問
7ヶ月19日で体重が6615gしかありませんでした😭 身長も64センチで、身長体重ともに成長曲線の下をはみ出しかけています😭 基本おっぱいで体重の増えが悪くてミルクも1日2回飲んで、離乳食ももりもり食べてるのに😭 上の子は…
保育士さん ミルクのあげ方について教えてほしいです! うちの子もうすぐ11ヶ月なのですが 3か月から寝返り出来るようになると ミルクを飲むとすぐに寝返りしてしまったり 起き上がったり ウゴウゴ動いてじっとして…
生後3ヶ月です。 ミルクの時間になっても朝寝や昼寝をしていたら、 起きるまで待ちますか?起こしますか? 普段は160mlを6回です!完ミです。 起こさなかったらどんどん時間がずれて 1日の授乳回数が5回になることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いず
回答ありがとうございます!
ワセリンならあります!
3boysMam👦🏻
ワセリンあるのですね😊❤️
それならワセリン塗った方がいいと思います☺️
それでも良くならなかったらGW明けにでも皮膚科に行くといいと思います☺️
早く治るといいですね😭💗