妊娠・出産 骨盤が左右違うため、普通分娩できるか心配。パパママ学級で骨盤の形による話を聞き、不安。同じ経験の方いますか?次の検診で相談予定。 私自身、生まれつき背骨がS字カーブ してて骨盤の高さが左右違うんですが、 普通分娩出来るのでしょうか? 左側が下がってます! パパママ学級に参加して 出産の時骨盤の形によって レントゲンを撮るとかゆう話を聞いて 大丈夫かな?とふと思いました(・o・) 次の検診で聞こうとは思ってるのですが 気になって気になって(笑) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 夫 パパ 普通分娩 検診 出産 ❁(7歳, 10歳) コメント usamama ちょっと違うかもですが。 わたしは骨盤が狭かったのですが、妊娠中に広がったらしく、お産は普通に出来ました! 検診の時に何も言われてなければ大丈夫だと思います 10月27日 ❁ 骨盤が小さいと 帝王切開になるとか 聞いたことあったので 気になりました(´・・`) 出来れば普通分娩が 理想なんですよね。。。 ありがとうございました(^^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
骨盤が小さいと
帝王切開になるとか
聞いたことあったので
気になりました(´・・`)
出来れば普通分娩が
理想なんですよね。。。
ありがとうございました(^^)