※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T&M
子育て・グッズ

3人目妊娠中で、A型ベビーカー返却済み。車移動メインなら再購入?抱っこ紐とB型ベビーカーで対応しますか?

3人目妊娠中です(๑・⃙ᴗ・⃙๑)
A型ベビーカー、2人目産まれ時に借りてたものでもう返却済みです。
真ん中と末っ子が2歳差なのですが、みなさんなら車移動メインですが、A型みなさんならまた購入しますか⁉️
それとも、抱っこ紐で乗り切って、真ん中娘がもし寝てしまった時はB型ベビーカーでしのぎますか⁉️

コメント

ままり

どちらのベビーカーも持っていて2学年差で2人目妊娠中です。
私も基本車移動でベビーカーを出して使うことはほぼないです😂お店に出かけた時はベビーカート使ってます!
産まれてからは1人目はベビーカートを利用して、2人目は抱っこ紐予定です(^ ^)
普段車じゃなくて徒歩だとしたら、間違いなく2人乗れるベビーカーを購入します😂

• T&M

T&M

ですよねー、お店だとベビーカートあるのでベビーカーほんと使わないんですよね(ーー;)

でも真ん中が寝られたらお手上げだなとも思いつつ、、、

やっぱり抱っこ紐ですよねー♡

ご意見ありがとうございますー

• 5月4日