コメント
みぃちゃん
虫歯や歯周病は早産の原因になることもあるみたいなので、行けるなら早めがいいと思います!
電話で歯医者に行ってもいいか聞いてみるといいですよ😣💡
みぃちゃん
虫歯や歯周病は早産の原因になることもあるみたいなので、行けるなら早めがいいと思います!
電話で歯医者に行ってもいいか聞いてみるといいですよ😣💡
「検診」に関する質問
先日、1歳半検診を受けて不安な気持ちになってしまって....ここでお話を聞いてもらえたらなぁと思います。 子育てしてて少し不安に思っていた事があって.... 私の子は模倣が少ないなぁと感じてます。 ハイタッチとかは分…
3歳以降で保育園や幼稚園で言われて発達の遅れや発達障害に気付いた方は、それまでは一切気になる行動が無かったって感じですかね??それともかなり軽度って事ですかね?? 1歳半検診前から、うちの子にあれ?って思っ…
1歳半検診で、私が泣いてしまいました。 いい年して情けない。恥ずかしい。 元々多動気味でじっとしているのが苦手な息子。 加えて眠たくて息子の機嫌がすこぶる悪く、また力も強いので抱っこしても落ちる勢いで大暴れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーるん
ありがとうございます!
前回の検診では午前中なら
少しだけ動いていいって
言われたのでGW明けに電話して
歯医者に行っていいか
確認しようと思うます😢
もう痛くて辛いです…
みぃちゃん
なんで午前中なんでしょうね😅
麻酔も使うかもしれないので、念の為確認もしておいた方がいいかもですね!
局所麻酔だから大丈夫だとは思うんですけど…🤔
私も妊娠中期のときに歯医者で麻酔して治療してました!
痛み止めがなければほっぺたに冷えピタ貼るといいですよ😭!
気休め程度かもしれませんが💦
あーるん
詳しく教えていただき
本当にありがとうございます(T ^ T)
まさかここまで痛くなるとは
思ってなくてびっくりです。
みぃちゃん
いえいえ😊!
治療中は仰向けになるから、お腹少ししんどいかもしれないので、歯医者の先生に調節してもらって下さい!
お大事にしてください😣💦