子育て・グッズ 息子が発熱中で元気な時外に遊びに行きたがる。風邪の時の過ごし方や外出について相談ありますか? せっかくのお休みなのに、息子が昨日から発熱😢 今日も一日熱が下がらないままだったのですが、外に遊びに行きたいと大泣きされます‥🙈 低い時は37度後半、高いと39度まで上がりました。 39度近くある時はちょっとぐったりしてるのですが、37度後半の時は元気になり、外に連れて行けとすごいです‥ 皆さんお子さんが風邪の時(熱はあるけど元気な時)とかお家でどう過ごしてますか?また、せがまれたら外連れて行きますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 遊び 息子 大泣き わんわん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント りょっぴ うちも40から37℃だいをうろうろしてます😅 今日で4日目なので、ぶらっとすこしだけ車でドライブに行きました😰 5月4日 わんわん 同じですね😢 外に行きたくて泣き叫ばれるとなんか、行かないのが可哀想で😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
同じですね😢
外に行きたくて泣き叫ばれるとなんか、行かないのが可哀想で😭