コメント

るー
延長は2年までだった気がしますヽ(;▽;)ノ
私は②でした。待機児童が居なければ①の方が仕事は見つかりやすいかもですね!
るー
延長は2年までだった気がしますヽ(;▽;)ノ
私は②でした。待機児童が居なければ①の方が仕事は見つかりやすいかもですね!
「お仕事」に関する質問
パートで仕事をするかしないか… 末っ子が定期的に一時保育に行ってます。 そこの保育園の一時保育は仕事だと週3まで預けられます。 最近、仕事したい欲が出てきました。 でも時間も限られてる… MAX週3で働いて保育代ひ…
新人の給料が、自分が入った時の給料より高かったり 今の自分の給料と近いと腹立ちますか? 5年以上働いてる前提だとして、 私は、昔より最低賃金も物価も上がってる、 そういった時代の流れもありますし求人の給料が…
保育士さんにお聞きしたいのですが、素朴な疑問なのですが、その保育士さん担当の子供たちっていますか? 娘の通っている保育園の2歳児クラスの担任の先生が4人(恐らく社員さん2人にパートさん2人)いらっしゃるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃばば
やはりあくまで上の子の時にした手続きだから延長は出来ませんよね😵💦
保健師さんが来る機会あって聞いてみたら待機児童はいるみたいで、②になるかもです😃💦
るーさんの場合、すぐ保育所入れましたか?