ゆきりん
泊まりはないですね!何かあった時にそばにいてほしい、、そう思っちゃいますし旦那さんももっと気にしてほしいですね💦
退会ユーザー
もし自分の旦那だったら怒っちゃいますね💦
私は予定日より早く生まれてしまったので、、
不安な気持ちが陣痛につながることもありますし、何が起きるかわからないので、くまりなさんが嫌なら行かないように言った方がいいと思います。💦
やなぎ
普通にありました(笑)夜勤もやってましたし、うちは釣りが趣味なので夜釣りも行ってしまってましたね(´・ω・`)ただ、絶対すぐ連絡つくようにしてとは言ってましたが。
みみみ。
心狭くないですよ!
予定日までまだあるとしてもお腹大きくて大変だし側にいて欲しいですよね…!!
私は旦那に言って極力夜は遊びに行かず家にいてほしいのと予定日1ヶ月前から禁酒の約束してもらいました☺︎
ai
私の夫は泊まりで行ってましたね〜!
いいんですけど腑に落ちなかったので私も友達呼んで泊まってもらいました。笑
sanaco
32週まではいってなかったですが、もう少し前に沖縄(住んでるのは愛知)に2泊3日で行ったことありました!笑
妊娠前だったか初期の頃に、深く考えずにいいよー!と言った手前、行くなとは言えず😂
月1の夜勤もありましたし、ちょっと不安でしたが、何とか乗り越えました😅
はるぽん
全然あります💦笑
出張での不在が多いですが、遊びでの泊まりや朝帰りもあります。
海外から帰ってきたばかりで、久々に友達と会いたい気持ちも分かるので、子供が産まれたら家族最優先を条件に許しています。
とはいえ、誰もいない家に1人でいるのは不安なので、主人が不在の時は私も実家(隣駅)に帰ってますし、主人から生まれてないかとか体調はどうかという確認の連絡が頻繁にきます。
そんなに気になるなら家に居ろよ!と思っちゃいますが笑
コメント