※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル
その他の疑問

皆さんは子供のどんな表情が一番好きですか?私は断然、授乳中の表情です…

皆さんは子供のどんな表情が一番好きですか?

私は断然、授乳中の表情です❣️

娘が産まれてくれて7ヶ月、コロコロと変わる表情に毎日癒されています✨
きゃっきゃと笑う表情も、愚図っている表情も、寝ている表情も、驚いている・照れてる・あくびしてる…
もちろん、全ての表情にキュンと癒されます!

しかし、授乳中の表情は別格!!!
毎度毎度心を射ぬかれます🏹❣️
(あぁ、授乳中の表情を見られるのもあと少し…)

皆さんのお子さんの一押し表情を、是非教えてください🌠

余談ですが、何て可愛いの、何て可愛いの、食べちゃいた~い❣️
と思いながら授乳中の顔を写真に収めるも、中々上手くいきません💦
やっぱり実物が一番ですね🎵

コメント

はな

いろんな表情、ほんとに幸せですよね❤️
私は、パパに娘をお風呂に入れてもらっているのですが、全部洗い終わって合図をもらった後、バスタオルを持って迎えに行ったときの表情ですかね😍にかーーー❤️っと200%の笑顔です(*^^*)待ってたよ、ママ❤️って感じで(笑)

• アップル

アップル

はい、本当に幸せです🍀
    200%の笑顔、いいですね~❤️
    可愛すぎますっ💘

• 5月4日
ナツ花

写真うまくいきませんよね( ̄▽ ̄;)
次男は携帯むけると、必ず眉間にシワを寄せるのでちっともいい写真とれません(笑)
盗撮のようにこっそり撮るか、ムービーだとうまくいきます♪

好きな表情は笑顔もなんですが、ぼーっとしてるときのとんがり口がすきです♥️
アヒル口みたいな…♪
可愛くてたまりません(*≧∀≦*)
長男はもうふざけた顔とか、キメ顔とか色々できますが、集中してるときにちょっと膨らむ鼻がすきです(笑)

• アップル

アップル

返信遅くなり申し訳ございません💦
    写真、なかなか上手くいかないですよね📷
    私も連写やこっそり撮り、ムービーを試し、いい写真をピックアップしています(笑)

ぼーっとしている表情、絶対かわいいですね♥️さらにあひる口✨生後5ヶ月にして、ツボを押さえてる~😆

長男君の集中顔😹子供が二人だと、可愛さ楽しさ倍以上ですね🎵

• 5月5日