妊娠・出産 只今20週3日です👏今お風呂中なのですが、何気なく左側乳首を摘むとプク… 只今20週3日です👏 今お風呂中なのですが、何気なく左側乳首を摘むとプクッと液体が出てきて触るとぬるぬる、離すとネバネバ糸を引いた液が1滴出てきました!😓 これはなんでしょうか?(>へ<。) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 お風呂 妊娠20週目 乳首 体 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ヒロ 分泌物ですかね🤔 母乳を出す準備段階的な感じです。 子宮収縮しちゃうので臨月までマッサージとかはしなくていいみたいなので あまり触りすぎないように気をつけてください😊 5月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 やっぱりそうですかね?(´;ω;`) わかりました! コメントありがと御座います 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やっぱりそうですかね?(´;ω;`)
わかりました!
コメントありがと御座います