※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃろ
妊娠・出産

お腹が痛くて時間を計ったらバラバラだけど長い痛みがある。前駆陣痛か迷っている。病院に連絡するか悩んでいます。

今までに無いぐらいお腹が痛くて時間を計ってみたんですが、間隔はバラバラなんですが痛い時間が長いです😢前駆陣痛ですかね?>_<
病院に連絡するか迷ってます>_<

コメント

みぃまま

わたしもそんな感じの間隔だったとき病院に電話したらもう少し家で様子みて下さいと言われました😵その1時間後に7~8分間隔が5回続いたので電話したら来てくださいと言われて行き、その2時間半後に産まれました!!
頑張ってください🎌

• にゃろ

にゃろ

ありがとうございます>_<
    もう少し様子みてから連絡してみます!!

• 5月4日
えり

もう40週ならいつ生まれてきてもおかしくないと思うので、とりあえず状況を病院に連絡したがよさそうです☺️
私も陣痛はじめこんな感じの時間でした😊痛みの時間は2分ないぐらいでしたが😐
出産に繋がったらいいですね☺️

• にゃろ

にゃろ

ありがとうございます>_<
    今日が予定日なので、ぴったりだと嬉しいです!
    一応連絡してみます!>_<

• 5月4日
  • えり

えり

うおー💗今日が予定日なんですね😍
    今日のうち生まれてきてくれたらすごいですね☺️
    私の子供は予定日より5日遅れて出てきてくれました🙂
    ちなみに私もにゃろさんみたいな前駆陣痛?陣痛?みたいな感じだったので電話したらもう少し様子みて間隔が10分きったらまた連絡してください。と言われてわかりました。って電話切ってトイレ行ってみたらおしるしがありその1時間後には本陣痛が始まったみたいです😊💕

• 5月4日
  • にゃろ

にゃろ

今日なんとなく、おりものが多いなぁ〜と思ってて気になってたんです💦痛いのわかるかなぁ?と思ってましたけど、やっぱりめっちゃ痛いと分かりますね😳💦

頑張ってきます!!

• 5月4日
  • えり

えり

私も陣痛わからなかったらどうしよう。とか思ってましたが、陣痛の痛みに気づかない人いないと思います😂
    頑張ってください(*´ω`*)
    自分の子供は可愛くて毎日たまりません☺️💕

• 5月4日
  • にゃろ

にゃろ

結局、ちょっと遠退いてしまって
    自宅待機で明日検診になりました😵💦
    でもきっと、近々会えると信じて待ちたいと思います💕💕
    コメントくださってありがとうございました😊❣

• 5月4日