雑談・つぶやき 義理妹が二人目を妊娠したようです。だろうなと思ったけど。また気を使… 義理妹が二人目を妊娠したようです。 だろうなと思ったけど。 また気を使う相手が増えるのかと思ってしまったわたしは心が狭いですね。遠くの親戚より近くの他人。って感じで普段あまり会わないから会うときとても気を使います😅 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 親 妊娠 二人目 妊娠した 親戚 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も今二人目がもう産まれます。 義理姉もこの夏産まれます。 また旦那の従兄弟もこの秋産まれます。 気を使いますよね😭😭 同い年だと尚更嫌です💦 5月4日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! 同い年がそんなにたくさんいると大変ですよね😵絶対何かしらで比べられる対象になりますしね😵 うちの次男と、実の妹の子である甥っ子が2か月違いの同い年です。 やはり比べられます😅2か月違うんだから違って当たり前なんですけど😱 義妹のところはまた女の子な気がします。男の子は荒いと言われているのであまりいい気はしないです。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
同い年がそんなにたくさんいると大変ですよね😵絶対何かしらで比べられる対象になりますしね😵
うちの次男と、実の妹の子である甥っ子が2か月違いの同い年です。
やはり比べられます😅2か月違うんだから違って当たり前なんですけど😱
義妹のところはまた女の子な気がします。男の子は荒いと言われているのであまりいい気はしないです。