はじめてのママリ🔰
症状が続くようなら、クリームなどよりも、皮膚科で薬を処方してもらったほうがいいと思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
症状が続くようなら、クリームなどよりも、皮膚科で薬を処方してもらったほうがいいと思いますよ☺︎
「お風呂」に関する質問
お昼寝しなかった次男👶 半寝状態だったけど急いでお風呂入れて 目が覚めたところで夕飯食べさせて… ちょっと私が片付けしてる間に 寝ていたー👶😪😴 朝まで寝るのか?🥹 明日早起きなのか? 夜中に起きるのか?
ワンオペでお風呂にいれるのに今持ってるお風呂が 空気を膨らますタイプなのですが、 毎回空気がぬけるから膨らますテマや お風呂場のドアがしまらないこと、両手がふさがるので ネットで調べてリッチェルのひんやりしな…
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント