コメント
けなもん
育児休暇中は働いて出る給料の代わりに育児手当が出ますよね。
旦那さんの言葉を文字通り取るなら確かに働いてはいませんが、=金を稼いでないという意味であればもうちゃんちゃら可笑しいくらい間違いですね🤣笑ってあげましょう。
まぃまぃ
安心して仕事行けるのは誰のおかげ?
子供が産めないなら仕事頑張るいがい何か出来ることある?
それか私が仕事に戻ったら同じ言葉と家事、育児もしっかりしてもらう為の誓約書でも書いて貰うからって😃
Ri
じゃああんたとの子ども産んで育ててるの誰だよ?
って言い返します!!
女性は子ども妊娠中から産後しばらくは当たり前に働けません!そのあいだ自分の子ども産んでくれた奥さんと、自分の子どもを養うのは当然!
まっこ
結婚して養うって覚悟決めたんなら稼いでくんの当たり前なんだよ。てゆーか、そんな偉そうなこと言うなら、そもそも私も働かなくていいくらいもっと稼いでこいっての。
そもそも家のこと子供のこと気にせず、たた金稼ぐだけに専念してられるのは誰のお陰だ?
私が復帰したら、金もお前と同じくらい稼いでその上家事育児もやらなきゃいけないんだけど?
同じくらいならお前もやれよ…ってゆーかやってみせろよ…
…と言ってやりたい。
よそ様のご主人に申し訳ないですが、カスカスのスッカラカンなつまんない男ですね。
ars
じゃ、あたしが仕事行くから
あなたが育休取れて
いいますね(笑)🤣てか
言ったことあります!!
退会ユーザー
いやいや!じゃあ命懸けであんたの子産んで、育ててんの誰だよって感じですね。
勘違いしてんじゃねーよ。子供は母親だけじゃ出来ねーからな。
子育てしてんだから働けないんだろ、お前バカなの?ってキレそうです😠〰️💣
にこにこ
みなさんほんっっっとうにありがとうございます。
旦那に言われたことがすごくショックで、すごく傷つきました。
みなさんが旦那に向けて言ってくれた言葉でスッキリしました!
ほんとみなさんが言う通りです。
はぁなんでこんなクソカス男なんだろ。
けなもん
あ、ついでに「誰がこの子お腹で育てたと思ってんだよ。お前産んでねーだろ笑」と笑ってやりましょう。