妊娠・出産 妊娠15週後半です。連休明けに病院行きますがそれまでに気になるので経… 妊娠15週後半です。連休明けに病院行きますが それまでに気になるので 経験された方いたら教えてください。 最近便秘に悩まされています。 トイレで力をいれて踏ん張る用な感じの度に 一緒に水の用な物がでます。 おりものとは違うかんじです。 尿意も無く力をいれる度でるのでなんだろうと、、 経験された方いますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り おりもの 病院 妊娠15週目 妊娠 トイレ えっか(6歳, 10歳) コメント ヒロ わたしはそれでおりものが出てました。 妊娠中おりものが増えるので力入れるとよく出ます。 5月4日 えっか そのおりものは水っぽい尿みたいな感じで出ましたか?? 5月4日 ヒロ 普通のおりものよりもサラッとしてましたよ。 5月4日 えっか そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっか
そのおりものは水っぽい尿みたいな感じで出ましたか??
ヒロ
普通のおりものよりもサラッとしてましたよ。
えっか
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます!