コメント
yu✨
ウチは、10ヶ月過ぎたくらいに
夜間のミルクはなくなってきて
朝まで起きなかったです。
今は、寝る前に200あげたら
グッスリです🙂
たまに、お腹空いたのか夜中に起きる時もありますが回数は減りました。
夜何時くらいに寝てますか?
寝るのが早ければ早いほど、朝早く起きたりしますよ。
体内時計が整ってきたのかなぁと思ってます。
ひーくんmama❤︎
そうですよね😭じっくり我が子の成長を見守っていきたいと思います💓お返事ありがとうございました!
yu✨
ウチは、10ヶ月過ぎたくらいに
夜間のミルクはなくなってきて
朝まで起きなかったです。
今は、寝る前に200あげたら
グッスリです🙂
たまに、お腹空いたのか夜中に起きる時もありますが回数は減りました。
夜何時くらいに寝てますか?
寝るのが早ければ早いほど、朝早く起きたりしますよ。
体内時計が整ってきたのかなぁと思ってます。
ひーくんmama❤︎
そうですよね😭じっくり我が子の成長を見守っていきたいと思います💓お返事ありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
7年ぶりの新生児育児になるんですが、 育児に関する知識や情報がほぼ当時のままで止まってます。 当時液体ミルクもなかったので、利用してみたいなと思ってます💡 ポチットも買いたい! これ便利になったよ、 こんなこと…
生後82日。最近ミルクの飲みムラが多いです💦ミルクもう少しってところで遊び始めます。 基本4時間とか5時間おきにあげてますが、前はしっかり160を毎回飲んでたのに最近は80とか120とか飲む感じで1日トータルが550です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーくんmama❤︎
お返事ありがとうございます!
21時前には寝てます!
朝早く起きるのは仕方ないなと思ってますが、それまではぐっすり寝て欲しくて😭💧寝る時間と起床はかなり前からずっと一緒です!
起きた時はミルクあげてますか?
yu✨
確かに、ぐっすり寝てほしいと私もよく思うことがあります😭
赤ちゃんって浅い眠りと深い眠りの波があるから、なかなか大人と一緒になるのは成長してからになるんだろうと思います。
ウチは、10ヶ月の頃は朝起きた時は、すぐ離乳食の準備してちょっと待っててねと声かけてから、出来たらすぐあげます。
1歳近くになるとミルクは欲しがらない子でしたから。
個人差もあるから
ひーくんmama♥さんのお子様が朝ミルク欲しがるならあげてもいいと思います。
ひーくんmama❤︎
すみません、下にコメントしてしまいました