妊娠10ヶ月、18歳の妊婦です(:。)ミ︎︎︎✌︎彼氏は17歳で一緒には住んでおら…
こんにちは
妊娠10ヶ月、18歳の妊婦です(:。)ミ︎︎︎✌︎
彼氏は17歳で一緒には住んでおらず仕事をしています。
ここ最近、彼氏とうまくいかず
いろいろ話し合いをした結果、
別れたいとかはないけど嫌になったと言われました
確かに最近、私は彼氏にひどい言い方したり
扱いが雑だったりしたかもしれません。
でもしょうがなくないですか???
そう思うのがもう間違いなんですかね???
でもこのGW私とは会ってくれず
友達とばっか遊んで、それにも腹たって自己中だなーて
思うのも間違い?
わからないーーーー
私は好きなのに彼氏は好きじゃないって
とってもストレスで死にそうです!
赤ちゃんに影響もありそうで怖いです。
皆さんは妊娠中、
旦那さん彼氏と仲悪くなったりしましたか?
またなった方そのあと仲良くなれましたか?
これからが不安で不安でたまりません。
- せいな(6歳)
コメント
退会ユーザー
今まさにそんな感じです。離婚したいけどわたしは好きなのでなかなか踏み込めません。昨日も友達と飲みに歩いてわたしの連絡は無視でした。あまり考えたくないですが考えちゃいますよね( ´_ゝ`)
死ぬ事以外は擦り傷
お互いに思いやりが足りないのでは?
まだまだお若いですし
自分自身の事で
いっぱいいっぱいなんでしょうね💦
しょうがなくはないです!
一度お互いに話合いをしてみては
いかがでしょうか?
私達は妊娠中だろうと仲はいいです。
-
せいな
やっぱり思いやり大事ですよね、、、
話し合いできたらしてみたいと思います∩(´;ヮ;`)∩ありがとうございます!- 5月11日
もも
会わないなら
せめて
バイトしろって思っちゃいました😰💦
-
せいな
一応仕事はしてるんですけど、GWで休みで友達ばっかだったんですよね〜〜〜ムカつく!(笑)
- 5月11日
あーか
若いからどうとは言いたくないですが、やっぱり17だもんなー…と思ってしまいました。。
まだまだ遊びたい盛り。
妊娠への知識も浅い。
一緒に住んでないから余計に自覚も芽生えないだろうし、独身気分…
別れたいとかはないけど嫌になったって…おままごとかなんかかと思ってるんですかねね(´・ω・`;)
嫌になってからじゃぁ辞めましょうってできることではないし、仮にも親になるんですよね?!
何甘いこと言ってんだよって感じです( ̄^ ̄)ーз
酷い言い方、扱いが雑になるのはしょうがないとは思わないので、多少はお互い様な部分もあるのかもしれませんが、全体的に彼がガキなのかなと…(言葉が雑ですみません。。)
産まれる前から嫌になったって、、今後がものすごく心配ですね。。
義両親とか彼のお尻叩いてくれませんかね(´xωx`)??
きっともうせいなさんがあれこれ怒っても悪化する一方だろうし、産まれたら余計に彼にイライラして当たりも強くなる、より彼は逃げるっていう流れになりかねないかなと思うので、身近な第三者に入ってもらうのがいいのかなと思います。。
-
せいな
ひゃあ納得しかない(笑)
やっぱ若いからなァ、、遊びたいですよね男は自覚なかなかわかなそうですもんね、、、!彼の親もなかなかの💩なのでアテにしてません(笑)
頑張ります、ありがとうございます!- 5月11日
Yがすき
17歳の男に色々求めるのは可哀想かなと思います(>人<;)
まだまだ遊びたい年頃だし。
妊娠中でイライラするのもわかりたすが彼氏?の気持ちも少し分かってあげてください。
-
せいな
ん〜〜〜それでもやっぱり責任は男にあるのでちょっとはしっかりしてほしいって思っちゃうのもわがままなんですかね(;Д;)(;Д;)
- 5月11日
まる
周りは楽しく遊んでて、自分はいきなり父親に…
やっぱりまだ分かっていても、自覚はないと思います。
私の彼もそんな時期ありましたよ。
頑張らなきゃいけないことは分かってるけど、どんどん変わっていく女の人と、実感もわかずどう変わればいいのか分からない男の人、分かっているのにできなくてという狭間にいて苦しかったと言ってました。
すぐには無理です。
ママもパパも、子供と一緒にママやパパになっていくので、
今までずっと子供側で、その時間の方がまだ長いんだから、心に余裕もないんだと思いますよ。
きっとそれはお互いだと思います。
私たちがこうして色々悩んで苦しいように、パパになる彼だって悩んで苦しいかも知れません。
少し時間をおいてまた話し合ってみてください。
意見の押しつけではなく、お互いの意見を知る事、聞くことでまた変わるかもしれません🙌😂
-
せいな
すぐには親になれないって、、たしかにって思いました
お互い様かな∩(´;ヮ;`)∩
彼も彼なりに頑張ってくれてることを理解して私も頑張りますありがとうございます!!!- 5月11日
せいな
こっちが嫌いになれたら楽なんですけどね∩(´;ヮ;`)∩まあでも子供いたらなかなか簡単に離婚できない、、、