コメント
はるすけ
うちの子も3日前くらいから同じ感じです💧
主人の弟の子に先日会ったのですが、風邪をひいていたようで移ってしまったのかな?という感じです。。
機嫌がいいのでわたしも様子見をしているところです!
aona
鼻水が酷くなると、中耳炎になることがありますから、連休明けでもいいので耳鼻科へ行くことをオススメします!
耳鼻科は喉もしっかり見てくれるはずですから、鼻水と空咳が気になると話して受診してもらいましょう☺️
お熱がないなら救急は大丈夫かな...と思います😌
-
ちぴ
お返事ありがとうございます😊
中耳炎辛いですもんね😞連休明けも治ってなかったら、耳鼻科に行ってみようと思います!- 5月4日
退会ユーザー
うちも何日かコホンコホンしてます💦
が、咳以外の症状全くなくてどう対処したらいいか解らなくなってます。
安静に家にいたりもしてみましたが変わらずなので
無理させない事だけ気をつけて普通に過ごす事にしました。
ゴールデンウィーク明けても続く様なら病院考えようかなと思ってます。
大人でも咳だけ続く時ってありますよね💦
-
ちぴ
寒暖差なのですかね(>_<)?うちも今日は一日家でゆっくりしていましたが、よくならないし、かといって熱があるわけでもなく😓
連休明けも治ってなかったら耳鼻科に行ってみようと思います!
たしかに私も今日むせる咳してるけど、風邪ではなさそうだから、そんな感じなのですかね🤔- 5月4日
ちぴ
はるすけさんのお子さんも心配ですね😞おととい出掛けていたのですが、雨が降ってきて寒くなったから風邪かと心配しましたが、とりあえず連休中は様子見でよさそうですね!