※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan☻
妊娠・出産

お腹が下がってきているか気になりますか?正産期に入った妊婦さんが、お腹の状態について心配しています。連休明けには赤い線の部分が空いているように感じるとのこと。これは下がってきている兆候でしょうか?

正産期に入った妊婦です🤰
連休明けくらいには産まれるかもしれないと言われビビっているのですが(笑)

皆さん、お腹がさがってきたのって分かりましたか❓

昨日ふと、鏡でお腹を見ると、画像の赤の線の所が空いている感じになってました❗️
これは下がってきているのでしょうか❓

コメント

のん

私も一番最初にその部分にくぼみができていることに気づきました!そのあと徐々に胃の辺りも下がってスッキリしてきましたよ!下がり始めてるんじゃないですかね☺️

• chan☻

chan☻

そうなんですね❗️❗️
    なら、少しずつ下がってきてるのかも(笑)
    火曜日に検診なのでどう言われるか💕

• 5月4日
  • のん

のん

いつ出産になるかお互いドキドキですね💗

• 5月4日
あしゅりー

私は下がっているとかよくわからないまま出産になってしまいました(笑)

• chan☻

chan☻

そうなんですね(笑)
    分からない人は気づかないみたいですね💡

• 5月4日
あしゅ

まだ産まれてないけど膨らみのてっぺんがおへそだったのがおヘソのちょっとしたになったので下がってきたかな?!って感じです(笑)
わたしもその赤い線のところスッキリというかちょっと細くなりしたよ!

元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡

• chan☻

chan☻

多少下がれば分かるもんなんですね💡
    下がっていてもまだ胃の辺はスッキリしないし息苦しいです(笑)

お産も怖くてビビってますが、お互い頑張りましょう😊🌷

• 5月4日