妊娠・出産 妊娠、8ヶ月の妊婦さん毎日何食べてますか?食べたいものが無さすぎて… 妊娠、8ヶ月の妊婦さん毎日何食べてますか?? 食べたいものが無さすぎて… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 妊娠 ままり(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 本当に食べたいものがなさすぎて、毎日お惣菜の冷たいおから食べてました…🤣 1時間前 ままり 冷たいおから美味しいですよね🤤 1時間前 ままり これだけは食べやすくて毎日食べてました!!✨ あと冷たく冷やしたゼリーとミックスナッツも後味が悪くなくて食べやすく、毎日少しずつ食べてました☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷たいおから美味しいですよね🤤
ままり
これだけは食べやすくて毎日食べてました!!✨
あと冷たく冷やしたゼリーとミックスナッツも後味が悪くなくて食べやすく、毎日少しずつ食べてました☺️✨