コメント

はせっち
グーンは大きめです☺︎

すーちゃんまま
パンパースやムーニーで背漏れがあってグーンにしたら漏れなくなったので気に入ってます^ - ^
-
Msssrs
コメントありがとうございます😊そうなんですねー!!まだ背中漏れはないですが、たまに足のところから漏れる事あるんですが、それはどうですか?
- 5月4日
はせっち
グーンは大きめです☺︎
すーちゃんまま
パンパースやムーニーで背漏れがあってグーンにしたら漏れなくなったので気に入ってます^ - ^
Msssrs
コメントありがとうございます😊そうなんですねー!!まだ背中漏れはないですが、たまに足のところから漏れる事あるんですが、それはどうですか?
「オムツ」に関する質問
トイトレ終わりかけくらいでパンツ登園する時は オムツ辞める前に先生に聞いたり相談しましたか?🤔 またどのくらい成功してたら 幼稚園でもパンツだけでいいかな?となりましたか? 私の妊娠や上の子のやる気無しでト…
介護関係で働かれてる方いらっしゃいますか? 本人が施設を断固拒否しているが、 在宅介護は難しい場合どうしたらいいのでしょうか😢 遠方の実家で一人暮らしの実母が 自宅で転倒して起き上がれずに入院となりました。 …
4歳の娘がいつまでも赤ちゃんみたいでしんどいです。 今朝、尿検査でトイレできるのに結局してくれませんでした。 失敗するのが嫌だといまだにオムツです。 なんでもやって 出来ない 喋る時は3語文とかで喋りますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
コメントありがとうございます😊大きめなんですね💦体重的にムーニーSでもギリギリなのでグーンだと大きすぎるかもですね💦
はせっち
サイズアップした際はどうしても大きめですね☺︎ただグーンのMサイズは、体重基準が12キロまであり他のメーカーより一番長く使えます☺︎他のサイズはわからないですが、伸びもよく、娘がワンワン好きで安いので使ってる感じです☺︎
ムーニーと同じぐらい伸びはあるかなぁ?と思います☺︎
Msssrs
そうなんですねーー!最近サイズアップしたばかりなのでもうすこししてまた安くなったら買ってみようかとおもいます😊