コメント

あい
うちもおかゆでえずくことあります!😅
粒をつぶしてあげると食べますが…😓あとはしょうゆを数滴垂らしてあげたり、出汁を混ぜてみたり、試行錯誤中です😂笑
あい
うちもおかゆでえずくことあります!😅
粒をつぶしてあげると食べますが…😓あとはしょうゆを数滴垂らしてあげたり、出汁を混ぜてみたり、試行錯誤中です😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5年ぶりぐらいに親友に会うのが怖いです。 タイトルの通りなのですが、学生時代ずっと仲が良かった親友がいます。私が結婚出産してから長く疎遠になっていましたが、最近急に連絡がきて2人で会いたいって言われています…
朝、仕事と保育園へ行く時間にジリジリ迫られてる時に限って、 今日は保育園行きたくなかったのか甘えを含めたギャン泣きされて、朝からメンタルやられました。。 つい、時間がないんだよ💢って大きな声を息子に向かって…
私が体調を崩してしまいました 子供は今のところ元気なんですが これを打ちつつもスマホを見たくないくらい体調が悪い時の育児しんどすぎませんか?? 夫よはやく一秒でも早く帰ってきてくれと思いますし子供と一緒に遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ですよねー😣💦
わたしも出汁混ぜて作ってみたり、にんじんとかすきなんで混ぜてみたりするんですが、えづいてなかなか進まなくて😓
いろいろ固さ試してるんですが、難しいです💦