退会ユーザー
オムツは嬉しいです!
逆に、オムツケーキなどはよく貰うので、オムツケーキじゃない方が嬉しいな、、と思います!笑
子供用品のデパートのカタログとかは嬉しかったです!!

にくさかな
相手の方にリクエストを聞くのが良いかと思います✨

おのママ
今月出産する親戚がいるので、nicoの歯固めを予定しています(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
オムツは嬉しいです!
逆に、オムツケーキなどはよく貰うので、オムツケーキじゃない方が嬉しいな、、と思います!笑
子供用品のデパートのカタログとかは嬉しかったです!!
にくさかな
相手の方にリクエストを聞くのが良いかと思います✨
おのママ
今月出産する親戚がいるので、nicoの歯固めを予定しています(๑´ㅂ`๑)
「出産」に関する質問
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント