子育て・グッズ アデノウイルス胃腸炎で2日に嘔吐をしたお昼寝布団(敷、掛け布団)……洗濯… アデノウイルス胃腸炎で2日に嘔吐をしたお昼寝布団(敷、掛け布団)…… 洗濯機突っ込んで洗っても行けますよね?笑 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 お昼寝 布団 洗濯機 洗濯 アデノウイルス 胃腸炎 ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント 緑の野菜嫌い よく、コインランドリーで洗濯したらノロにかかった話を聞くので手洗いした方が良いのかな?と思ってます😱💦 5月4日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ すみません💦 家庭用洗濯機です!! やっぱり手洗いの方がいいですかね?🤔 洗濯機のソフトモードとか……んー……😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
すみません💦
家庭用洗濯機です!!
やっぱり手洗いの方がいいですかね?🤔
洗濯機のソフトモードとか……んー……😭