妊娠・出産 妊娠初期は食べづわりで16w頃から落ち着いたのに19w手前から食べた後の… 妊娠初期は食べづわりで 16w頃から落ち着いたのに 19w手前から食べた後の 胃のムカムカがすごい🌀 食べたいのに食べられない😭 赤ちゃんが大きくなって 圧迫されてるんでしょうか😔 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠19週目 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 食べづわり Y♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mina♥♬♥ そぅですよー😆 赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されますよ🎵 ムカムカ、吐き気、食事があまりはいらなくなりますねー(;´д`) 5月4日 Y♡ やっぱりそうなんですね😂たくさん食べたい所ですが🐷笑 赤ちゃんが無事に大きくなってくれてるなら良かったです🍼💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
やっぱりそうなんですね😂たくさん食べたい所ですが🐷笑 赤ちゃんが無事に大きくなってくれてるなら良かったです🍼💓