コメント
mina♥♬♥
そぅですよー😆
赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されますよ🎵
ムカムカ、吐き気、食事があまりはいらなくなりますねー(;´д`)
mina♥♬♥
そぅですよー😆
赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されますよ🎵
ムカムカ、吐き気、食事があまりはいらなくなりますねー(;´д`)
「妊娠19週目」に関する質問
双子を妊娠されたことのある方に質問です🥹 妊娠何週目くらいからお腹がしんどくなりましたか? 経産婦なのもあるのか19週でもかなりお腹がでてきてしんどすぎます、、 単胎児の時の後期手前くらいの大きさがあるような、…
19週のエコーでの性別 先日のエコーで女の子と先生から言われたのですが、今日女の子ママの友人に見せたところ、もっと女の子だとはっきり大陰唇が分かったと言われて、どちらか気になってしまい、こちらで質問させてい…
現在19w妊婦です 症状は軽くなったとはいえまだつわりのような症状が続いています。 胃もたれのような感じで少ししか食べれない、肉などのガッツリ系は受け付けない、一日中眠いです。 2週間と5日前くらいから辞めていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y♡
やっぱりそうなんですね😂たくさん食べたい所ですが🐷笑 赤ちゃんが無事に大きくなってくれてるなら良かったです🍼💓