※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週のエコーで女の子と言われたが、友人に指摘されて性別が気になっています。性別が分かっている方、どう見えるか教えてください。

19週のエコーでの性別

先日のエコーで女の子と先生から言われたのですが、今日女の子ママの友人に見せたところ、もっと女の子だとはっきり大陰唇が分かったと言われて、どちらか気になってしまい、こちらで質問させていただきました。
すでに出産された方や性別が分かっている方、どう見えるか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ママリ

女男女の3人子供います!
女の子だと思います🫶🏻
女の子より男の子のがはっきり分かりやすいです!
20週前後なら、シンボルない=ほぼ女の子と思っていいくらい立派なものが見えます!🤣

しろ

三本線が見えてるので女の子で合ってると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答してくださってありがとうございます!
    ジェンダーリービルで夫が喜んでいたのに間違っていたら…と思うと不安になってしまったのですが、しろさんのコメントで少し安心しました🥺
    ありがとうございます✨

• 1時間前
ままり

女の子のママです!女の子に見えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答してくださってありがとうございます!
    夫と子どもにジェンダーリービルをした後なので、もし間違ってたらどうしよう!と不安になってしまい…
    少し安心しました!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだままりさんもはっきり分からないんですね🥺
    分かってくださって嬉しいです!
    これからの極暑の妊婦生活、お互い頑張りましょう🥲☀️

• 1時間前
  • ままり

ままり

私もまだわからなくって何となくで言ってしまったので旦那に😂お気持ちわかります!

• 1時間前