※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruuuuuu
家族・旦那

どーしても、義理家族が無理。家庭が複雑すぎて引くレベル。義理父は旦…

どーしても、義理家族が無理。家庭が複雑すぎて引くレベル。義理父は旦那と血が繋がってるからまだ我慢して会えるレベルだし孫も産まれたら会わせてあげたいのもある、でもあの人だけは生理的に無理。旦那と付き合ってる時からその環境ってどうなの?って思う事たくさんあったしそれで悩まされたし、旦那と別れようかなって、結婚するのも迷ったぐらいだし。でも、再婚するとなったら嫌でも関わんないといけないとなるとこの先やっていけるかな?って不安が強い。

コメント

ree.

お義母さんですか(´;ω;`)?

• ruuuuuu

ruuuuuu

義母ではないです💦まだ再婚していないので。義母は他界していてその前から知り合いだったみたいで義母が他界してから現われたみたいで、初めて聞いた時ひいてしまいました。再婚しても私は義母とは認めないですけどね笑

• 5月4日
まい

うちの旦那の家族もかなり複雑です🙄
義両親ともなるとどうしても関わらなきゃいけないことあるし孫も会わせてあげたい思いはあるし。。。
難しいですよね💦

• ruuuuuu

ruuuuuu

そうですよね💦
    旦那の反応みると困ってる感じもあったりするのでどーすればいいかわからない時もあります😢

• 5月4日
  • まい

まい

もう身内だから少しは話に入っていってもいいはずなのに遠慮しちゃいますよね😓

うちはむしろオープンに言われすぎてて反応に困ってます。。。

• 5月4日
  • ruuuuuu

ruuuuuu

私も遠慮しちゃいますし気を使ってしまいます😅
    いい顔ずっとするのも疲れて嫌になってきますもん。

それもそれで辛いですね😭

• 5月4日