※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡i
妊娠・出産

スクワットしたらお腹の張りがあまりなくなってお腹の痛みもあんまりしなくなりました笑笑どーしてですかぁ⁇(´・_・`)

スクワットしたらお腹の張りがあまりなくなってお腹の痛みもあんまりしなくなりました笑笑
どーしてですかぁ⁇(´・_・`)

コメント

Mizuっきー

出したい気持ちが伝わって、身構えられちゃいましたね!笑
私も昨夜、前駆陣痛らしきものがありトイレのついでにスクワットしましたが繋がらず(。-_-。)
胎動が激しくなっただけでした。
無理やり出そうとしてんじゃねーよ!!と言わんばかりの激しい蹴りを頂戴しました!

• m♡i

m♡i

胎動ぎゃくにおさまったんですよー…>_<…
    明日予定日で産みたいから動いてて今日の午前中わすごく前駆陣痛が激しかったのに今わそんなに痛みもなく胎動もおさまりです(´・_・`)
    昼間に陣痛きてほしかったんですけど夜中にくればいぃなぁと思います…>_<…

• 10月27日
  • Mizuっきー

Mizuっきー

そうですよね!出来れば昼間がよいですよね!引き続き動いていたら今夜あたり来るかもしれませんよ!楽しみですね!
    ちなみに、おしるしとかありました?私はおしるしもなく、おりものすら減ったみたいで。前駆陣痛も2日前くらいから始まるかんじで産まれる気配ゼロです。予定日は来週ですが、祝日だからできれば平日に!とセコい母ちゃんです。笑

• 10月27日
  • m♡i

m♡i

今夜あたりきてくれたらいぃんですけどそんな気配わ今のところありません…>_<…
    おしるしわありません。
    先生わおしるしなく陣痛きたりするから心配わいらないいわれました…>_<…
    おりものわばりばりふえてます笑笑
    私も祝日前に産みたいです(´・_・`)
    今週産まれなかったら来週月曜日に誘発剤つかうらしぃですけど誘発剤わなるべく使いたくないですよね笑笑

• 10月27日
  • Mizuっきー

Mizuっきー

促進剤絶対嫌です!私は今週の金曜日に検診ですが、それまでに産まれなければ噂の内診グリグリやるみたいです〜あれも結構痛いと聞きますよね!だからなおさらスクワットに力入っちゃいます^ ^
    おしるしは関係ないんですねートイレのたびにガン見でしたので気が楽になりました。
    今夜、満月ですよ!陣痛きて余裕あれば投稿お待ちしてます!!

• 10月27日
  • m♡i

m♡i

内診グリグリすごく痛かったですよ…>_<…
    私わ子宮口ひらいてるのに1日2回されました(´・_・`)
    痛くておしり浮きました笑笑
    おしるしわ関係ないみたいです(^-^)今お腹張ってお腹じゃなく膣らへん⁇が痛くなりました笑
    雨なんで満月みれたらいぃですけど笑笑

• 10月27日