※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
妊娠・出産

チャイルドシートのお礼、出産前に渡すべきか悩んでいます。使わない場合も考慮し、早めに贈るべきでしょうか?

チャイルドシートをもらうことになりました。
実の兄のとこの姪が今年4歳になるのでもらえることになりました。
ただいま5ヶ月で出産はまだまだです。お礼はすぐに商品券などでしたほうがいいと思いますか?
それとも産まれてから使うようになってからでいいと思いますか?
生まれるまで何があるか分からないし、もし使わないことになったらって考えると悩んでます(ノ_<)

コメント

さきちぃ

私だったらちゃんと産まれてからお礼しますね(^ω^)!

• ともも

ともも

やっぱり生まれてからのがいいですよね(*´꒳`*)

• 5月4日
まるまり

今するならちょっとしたお菓子とかで、ちゃんとしたお返しは産んでからでいいと思いますよ‼️😊

• ともも

ともも

産んでからにしたいと思います(・∀・)

• 5月4日
りえま

ちょっとしたお菓子にするか、姪っ子の誕生日にプレゼントあげるとかでいいのかなと思いますよ!

• ともも

ともも

誕生日は毎年あげてるので産まれてからお菓子と何かをお礼としようと思います!

• 5月4日