コメント

ママ
だるまさんシリーズおすすめです(^^)

えいまむ
この絵本、オススメです😊
中もカラフルで楽しいですよ❤️
-
るん
うちの子カラフルなものがすごい好きなので、気に入りそうです☺️書店で探してみます!
- 5月4日

( ¨̮ )
はらぺこあおむしは3歳の今でも大好きですよ!
最後の蝶になるとき絵本を動かして
飛んでるようにするのが好きです🌷
-
るん
3歳になってもまだお好きとは♡はらぺこあおむしの絵本凄いですね😊実は私も気になっていました😳今度書店へ立ち寄った際に探してみたいと思います✨
- 5月4日

りお
「だるまさんが」という絵本がおすすめです!
読み方も工夫できますし子供が笑ってくれるのでおすすめだし3種類あるので子供が飽きることもなくいいと思います☺️
-
るん
だるまさんシリーズ、3種も出ていたんですね😳✨まとめて購入検討してみます😊
- 5月4日

しま
ノンタンの絵本は大好きです‼️
歯磨きやトイレの本は繰り返し読まされます😃
-
るん
ノンタンの絵本素敵ですよね☺️これから成長するにつれて興味を持ちそうなので購入検討してみます😆✨
- 5月4日

飛べない豚はただの豚
私もだるまさんシリーズオススメです😊
絵もかわいく、見やすくて食いつきがいいです♪♪
-
るん
画像までありがとうございます✨何名かにもだるまさんシリーズおすすめされました😆早く購入して読んでみたいです💡
- 5月4日
-
飛べない豚はただの豚
甥っ子も同じ本を持っていますが、
現在1歳10ヶ月でだるまさんのモノマネをしてます!笑笑- 5月4日
-
るん
モノマネしちゃうくらいのハマりっぷりなのですね✌🏻💗これは楽しみです!!
- 5月4日
-
飛べない豚はただの豚
うちの娘も食いつきいいです!!
- 5月4日
-
るん
4ヶ月で食い付きがいいとなるとうちの子もきっと食いついてくれるはず☺!!楽しみになって来ました✨
- 5月4日
-
飛べない豚はただの豚
私はいただいたのですが、おそらくアカチャンホンポで購入だったと思います☺️
- 5月4日
-
るん
アカチャンホンポですか!近場にないので旦那が休みの時にでも遠出してみたいと思います!
- 5月5日
-
飛べない豚はただの豚
お出かけがてら行ってみてください😊
- 5月5日

ドレミファ♪
うちのはこれを読むとちゃんと、目でおってくれた唯一の本でした。
内容はただ色と色の文(みどりーりりりーとかそんな感じ)ですが
しましまぐるぐるみたいな感じです。
-
るん
しましまぐるぐるに似た感じなんですね😳✨色物に興味を示すので是非検討してみようかと思います😊
- 5月4日

nammy
いないいないばあと同シリーズの本おすすめですよ。もうねんね、と、いいおかお、ボロボロになるまで読んでます☺
-
るん
いないいないばあ、とても読みやすいので、同シリーズも気になってました!書店で探してみたいと思います😆💡
- 5月4日
るん
だるまさんシリーズは気になっていたので検討してみます☺️✨