※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
家族・旦那

あまりにショックで呆然としています。男の人の風俗利用は、普通の事な…

あまりにショックで呆然としています。男の人の風俗利用は、普通の事なのでしょうか?
私は先月出産したばかりなのですが、里帰り中に旦那さんがデリへルを利用したかもしれないという事がわかりました。
知ったきっかけは、夫婦で共有して使っているタブレット端末で私が検索キーワード入力をしようと一文字押したところ、過去の検索履歴の結果が予測変換として表示されました。
そこにデリへルのサイトの検索結果が表示されていた為、もしかして…と思い、旦那さんの携帯をこっそり見ると、私が里帰り中の期間にあるデリへル店への発信履歴がありました。
コレは完全に黒ですよね…
私の中で、風俗は生理的に受け付けられません。
妻が妊娠中は、仕方のない事だと割り切るしかないのでしょうか?
この事実を知った以上、このまま黙ってやり過ごす事が辛いです。
皆さんなら旦那さんに問い詰めますか?また、風俗についてはどう考えていますか?許せますか?

コメント

あお

風俗は不貞行為に当てはまり、離婚理由にもなるし
慰謝料も請求できるそうなので
理解できない人がいるのは当たり前だと思いますよ!
私も絶対許せません。
プロだろうが素人だろうが気持ち悪いですよね。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

そうなのですね!
    浮気のように不貞行為に当てはまるのですね…知りませんでした。
    生まれたばかりの可愛い子がいて幸せな中、旦那さんの顔を見ると心の中でその事が思い出されて、辛いです(>_<)
    コメントありがとうございます✨

• 5月4日
  • あお

あお

辛いですよね。
    私も産後すぐに浮気未遂が発覚し、ぼろぼろになりました。
    これからはかわいい息子くんがいつも側にいてくれます。
    私も何度も息子の存在に救われました。

• 5月4日
かなぶん

私は許せる派なんですが、あくまでも知らないところでやってくれたらの話なので、痕跡が見つかった時点でアウトですね。
ただ、相手がビジネスだったら何らかの制裁を加えて水に流します。
小遣いカットや義実家訪問なしなど。

しかし…出産の前後だと時期が悪すぎますね。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

里帰りを終えて旦那さんの顔を見た時、何だか違う感じがしたのを覚えています…
    今はどんな事をしても私の気持ちが晴れる気がしません。

• 5月4日
2児母みぃ

あり得ないし気持ち悪いですね!
私なら問い詰めます。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

私もこのまま黙って知らないふりをする事は出来ない気がしています。
    何をしていても、その事ばかりよぎってしまい、苦しいです。

• 5月4日
ここちゃん

本気の浮気よりはましですが、、
話を聞いてみた方がいいと思います(>_<)

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

よく聞く妊娠中の浮気を心配していましたが、風俗というパターンもあったのですね…
    ゴールデンウィークが討論で終わりそうです(>_<)

• 5月4日

キャバクラも風俗も
女関係一切許せません☺︎

私なら問い詰めます

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

そうですよね。
    何をしたら、私の気か晴れるのか制裁方法もわかりません…

• 5月4日
くろ

酷い話ですね。
お辛いと思います。。
私なら検索履歴で気がついたとハッキリ言います。
あなたの子供を命懸けで産んで育てている間に風俗ですか?と。。
ハッキリ!
一生かけて償ってもらいます。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

問い詰めて、白黒ハッキリさせ、どんな事をしたら制裁になるのでしょうか(>_<)
    どうやったら自分の気持ちが治まるかわからず、辛いです。

• 5月4日
りんご

証拠を消される前に写真か何かに収めましょう。そして、本当に利用したのならポイントカード的なのがどこかにありそうですね。私ならまずは言わずに証拠収集します。そして言い逃れできないくらい集まったら、全て出します。普通の会話の途中に(笑)過去にそういう経験がないので、そうなったときのために色々計画はたててます(笑)

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

私も皆さんのアドバイスを元に写真撮りました。
    ポイントカードですか…💡
    お財布見てみます💦

• 5月4日
ぴろり

私は風俗は容認派です。バレない様に全力で隠す事・デリヘルはNG・ゴムは絶対・お小遣いの範囲内って約束です。

ぶっちゃけ男性って風俗嬢に感情なんて無いですよ。可愛い子だったらラッキー。サービス良かったらラッキー位でただの性処理の女の子にしか思ってません。自分が妊娠中は出来ませんし(私は切迫気味なので出産までしません)家のトイレ壊れてるからコンビニのトイレ借りた…くらいにしか思ってません。

ただし、デリヘルは絶対却下です!デリヘルってホテルに出張か自宅出張ですから、自分家に入れてベットとか風呂場使われるとか自分のテリトリーに入れて来るならブチ切れです。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

家は更に有り得ないですよね!
    仕事の飲み会があり、タクシー代よりホテルが安いからとビジネスホテルに泊まっている日の事なので、ホテルに呼んだと思われます。
    それにしても他の女の人と…が有り得ないです。
    相手は仕事だろうと、している事は結婚したらもう他の人とはするような事ではないと思っています。
    私も容認出来る心構えがあった方が自分が楽になれるのにと思います(>_<)

• 5月4日
いちご

ベッドもシャワーも使われてるから気持ち悪いですね…
デリへル嬢の中にはプラス料金で入れても良いよって子もいるみたいです。
女の子はお金の為ならなんでもする子多いみたいです…
病気とかも怖いですね(._.)

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

飲み会後に宿泊している日なので、家に呼んだのではないと思われます。社宅なので顔見知りの近隣の方々がいる手前、自宅には呼べないので(>_<)
    私もデリへルがどこまでOKなのか知らなかったので、まず調べました💦
    それにしても、有り得ないです。
    最後までも途中までも許せない事に変わりはないです…
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 5月4日

私も同じことされたらすごくショックです。浮気よりはマシかもしれませんが…気持ち悪い、ひどい、こっちはあなたとの子供を命懸けで生んだのに…とかなり落ち込みますね😢
問い詰めるというか、書いてある通り言ってみてはどうですか?
タブレットに検索履歴が残ってた、発信履歴もあるみたいだし呼んだの?と。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

そうなんですよね…本当に。
    自分は旦那さんと子どもの事しか考えていなかったのに(>_<)
    私も問い詰めて、結果を聞いてどうしたら良いのかという感じもするので、私が気が付いている事を知って旦那はどう思うのか、反応を見たいなと思います。

• 5月4日
もか

めちゃくちゃムカつきますね!!
一度昔の彼氏に性病をうつされたことがあります。
洗濯も分けて、精神科にも通って…大変でした。

私なら問い詰めて、許さないです。
陰ながら、応援してます。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

優しい言葉に気持ちが救われます。
    病気…男の人はそういったリスクを考えられないのか全く不思議でなりません。
    あたたかいお言葉ありがとうございます(>_<)

• 5月4日
みかん

私は否定派です。行為自体も気持ち悪いと思ってしまいますが、一番は「そのお金、子供につかってよ」と思います。
動画見るのは全然OK。
なんならその為に旦那だけの寝室にパソコン置いたくらいです^_^;
変なフォルダたくさんありますが、好きなだけどうぞと思っています。

ボーダーラインは結婚前から話して決めていましたので、浮気はもちろんですが風俗が許されないことは旦那も承知です。
モヤモヤはきっと引きずると思うので、呼んだかどうかは追求しなくてもいいので、ハッキリと「嫌だ」と言った方が良いのかなと思います。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

未遂でしたが、以前に出張先で出会いサイトへメールしていた事もあり、その時も証拠の処理がなっていなくて、私が詮索した訳ではなかったのに発覚しました。
    正直不信感がもう拭えません。
    アダルト動画系は、もう諦めています。むしろ実際の女の人より、今では何万倍もマシだと感じてしまいます。
    そうですね。自分の辛い気持ちをぶつけてみます(>_<)
    アドバイスありがとうございます✨

• 5月4日
サッちゃん

検索履歴のデリヘルサイトの画面と、デリヘル店への発信履歴の画面をスマホで写真撮って、まずは証拠を残しておきましょう。問い詰める時用に。で、病気が怖いからということで、旦那さんとの接触を断り、病院に検査に行ってもらいましょう。家族が増えて、これから出費も増えるのに、風俗なんかでお金使われるのも許せないし、可愛い可愛い赤ちゃんのためにも、制裁は必要です。

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

おっしゃる通りです。
    そのお金そんな為に使うの?と言いたいです。
    病気もこわい。病院行ってと言います!!
    写真も撮りました!
    アドバイスありがとうございます✨

• 5月4日